Он сидел и громко плакал...
Я спросил:"Чего рыдать?"
- Да вот бабке кот накакал,
Кто же будет убирать?
Бабка охала, стонала,
Что-то видела во сне.
Может сына вспоминала,
Что остался на войне.
За окном сырела осень,
А недавно цвёл жасмин.
На часах пробило восемь.
Может снова взять Берлин?
А он плакал, плакал снова,
Но теперь уж за троих.
Вот она, страна Рубцова
И отчизна Чепурных.
17.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041710199