Баня
Каменка горячая,рядом кран с водой.
Ковш воды плеснешь-шипит змея ворчит жгучая,
Дух последний пустит в тебя сухой струей;
Пар туманом пламенным всю тебя окутает,
Уши загорелись,плечи,руки жжет.
Я сижу на полке,как под жуткой пыткою;
Кто меня неволит?Выше лезь!Вперед!
Выйди из парилки,если нет терпения.
Нет!На эту пытку тело ставишь вновь!
Подожди минуточку-и без сожаления
Веничком горячим свои плечи тронь.
Веничком,веничком касаюсь красных плеч,
Ой-ой-ой!Как хорошо!Спасибо тебе,печь!
Зй,подружка,поддай-ка пару!
Поддай!Поддай!Еще!Еще!
...Не почуяла злого угара,
В виски колет,в глазах темно .
Если вытащат меня за ноги из парилки,успев едва,
Той,с косой,сказать мне надо бы:
Не задерживайся,мол,возле меня.
Смерть на месте не задержится,
Ей некогда,она спешит.Пар стихает.
И тело нежится.Ах!Напарилась я!От души!
Свидетельство о публикации №115041710187
Одно огорчает - нет иллюстрации. :)
Юрий Истратов 02.09.2015 16:11 Заявить о нарушении
сама я такие места не посещаю. За визит спасибо!
Зюнэль Мурашевская 03.09.2015 10:11 Заявить о нарушении
Но никакое, даже самое полное описание женской бани, не заменит русскому мужику простого глазка в стене.
:)
Юрий Истратов 03.09.2015 10:24 Заявить о нарушении
Зюнэль Мурашевская 03.09.2015 23:35 Заявить о нарушении