Больше не звони!..

Прошу тебя, мне больше не звони!
Я ухожу без капли сожаленья,
Моя душа на воле без сомненья
Освободилась от твоей брони.
Прошу тебя, мне больше не звони!

Я требую, ты больше не пиши
Мне в смс дешёвые угрозы,
Я, наконец, настроена серьёзно.
Избавь меня от подлости и лжи
И требую, мне больше не пиши!

Я ухожу сегодня навсегда.
Спектакль окончен, сыграны все роли,
Хоть сердце разрывается от боли,
Я счастлива сейчас как никогда.
А, как известно, горе – не беда!..


Рецензии