Над Волгой
Зеленая травиночка
Склонилась под росиночкой,
Над Волгой, над рекою,
Зоренька встает.
По бережку высокому
Походочкою легкою
Девчоночка - волжаночка идет.
Ей крики чаек вспомнили
Гул моря, даль безбрежную,
Мечту свою высокую,
И яхту белоснежную.
= * =
Свидетельство о публикации №115041710182