Я взял карандаш и бумагу...

Я взял карандаш и бумагу,
Глядит на меня чистый лист,
Ну что растерялся бродяга,
Пиши  беспокойную жизнь,
Пиши про любовь и страдания.
Про запах цветов полевых,
Про всполохи неба в июле,
Про новую, светлую жизнь,
Про пыльные бури Сахары,
Про ласковый шепот морей,
Про все, что сказать людям сможешь,
Пиши!
Начинай же скорей!


Рецензии