Ироники - 29

Качели вверх, качели вниз,
Внизу стоял... какой сюрприз..
Ты на качелях так качалась,
От ветра юбка задиралась.
--------------------------
Качели вверх, качели вниз,
Я исполняю твой каприз...
Тебя качаю, что есть сил,
Блаженства миг уже вкусил.
---------------------------
Тебя качал я целый час,
Кураж иссяк, и свет погас,
И кончился всех сил запас,
И лучшим другом - унитаз.
---------------------------
Любовь теперь по интернету
И начинается в сети,
Любил по скайпу свою Свету,
Но мне в ЧС пришлось уйти.
-----------------------------
Когда врагов своих полюбишь,
Тогда они сойдут с ума,
Понять пытаясь, ЧТО задумал,
Напуганы добром весьма.
------------------------------
К чему нам старое с тобой
Всё время ворошить?
Мы можем новый "геморрой"
Опять себе нажить.
-----------------------------
За ТРИ пропущенных им года
Супружний долг хотел вернуть,
Но не дала ему природа
Жену порадовать чуть-чуть.
----------------------------
Духовно мы растём всегда,
Заметен этот рост.
Но отчебучишь что-то вдруг...
Духовный рост НЕ прост.
----------------------------
Если танком вдруг мне стать,
То на рынке покупать
Можно всё без кошелька,
Только выглянув слегка.
---------------------------
Утро, как всегда, игриво.
Смотрю в зеркало пытливо:
Кто маячит, морда чья?
Не понять мне ни...
-------------------------


Рецензии