Наш западу ответ

 Обама,Олланд,Меркель,Керри
 Вы что Европе там напели
 Что мы для всех агрессор,враг
 И вешалка для всех собак.

 Позвольте Вам мне возразить
 Ведь этого не может быть
 Россия мирная страна
 И не позволит Вам Она.

 Топтать и унижать народ
 И для соседей мы оплот
 Мы ценим дружбу господа
 Нам досаждать ни как нельзя.

 Месье,панове,гансы,янки
 Вы словно белые поганки
 Истоптанные сапогом
 Считаете Вы нас врагом.
 
 И помни западный сосед
 Последует всегда ответ
 На ваши нервные нападки
 Бежать придётся без оглядки.

 Легко откроем мы все двери
 Обама,Олланд,Меркель,Керри.


Рецензии