Ради рая

Я знаю несколько причин чтобы тебя возненавидеть!
Мне больше нечего терять,
Я не боюсь тебя обидеть!
С чего бы мне начать отсчет,
Что вспомнить чтобы побольнее.
На ум приходит эпизод
Как я молчала и терпела.
-Пусти меня в свой рай,родной!
Дай рук твоих прикосновенья!
Ты закрывал мне рот рукой
Чтоб прикратила представленье!
Кидалась я к твоим ногам,
И на груди твоей рыдала,
А ты тащил меня в постель,
Что столько лжи перевидала!
Ты говорил-люблю тебя!
Одну тебя люблю,котёнок!
И я летала в облаках,
Под моим сердцем твой ребёнок!
Но нож мне в спину Ты воткнул,
Той что страдала и любила.
Три раза ручку провернул,
Чтоб побольнее видно было.
Тебе я это не прощу!
Дорогу жизни выбирая,
Я жить хочу,дышать хочу!
Я точку ставлю ради рая!

2013.
 


Рецензии