Живее живых Жителям ДНР и ЛНР посвящается
Нас уже хоронили живьём
Ну и что? Мы из праха восстали!
Жили, живы и ещё поживём.
Для многих нас нет уже как таковых
И к этому каждый привык.
Но смерти назло вновь доносится крик:
''Мы здесь, Мы живее живых!''
Идиотов рулить мы не звали
Оттого нас и давят они
Одолеют вот только едва ли -
Доживают последние дни.
Для многих нас нет уже как таковых
И к этому каждый привык.
Но смерти назло вновь доносится крик:
''Мы здесь, Мы живее живых!''
За свободу и землю бороться
Мы не бросим, покуда стоим.
Из-за туч появляется Солнце -
Верный признак, что мы победим!
Для многих нас нет уже как таковых
И к этому каждый привык.
Но смерти назло вновь доносится крик:
"Мы здесь, Мы живее живых!''
Свидетельство о публикации №115041710084
Юрий Бовинский 19.05.2015 21:11 Заявить о нарушении
Никита Геннадьевич Егоров 19.05.2015 21:38 Заявить о нарушении