ВИЗА

МОНОРИМ

Вдруг понадобилась виза
Да для девушки Азиза,
Что, как модная маркиза,
Да к тому ж она - каприза.
К ней пришла подруга Лиза,
Что ужасная подлиза.
Никакая экспертиза
Не починит нам карниза.
А удачная реприза
Нам подмочит что-то снизу.
Город есть такой вот - Пиза,
Не была еще там Лиза.


Рецензии