Порошки - 3

звонил он всем девчонкам сразу
который месяц всем подряд
там очередь уже скопилась
стоят
----------------------------
никто олега знать не хочет
и не даёт ему никак
какой-то он несексуальный
маньяк
----------------------------
вчера ты влез ко мне в окошко
натырил яблок мёд сожрал
хоть задержался бы немного
удрал
-------------------------
с утра наташа так игрива
с комндировки прибыл муж
уже успели навлюбляться
щас в душ
--------------------------
а кто-то счастлив в одиночку
и ей совсем не нужен муж
вместо партнёра кажду ночку
лишь душ
---------------------------
любовь теперь по интернету
и начинается в сети
поссорившись в чс придётся
уйти
----------------------------
монашки радовались бурно
и заиграла в жилах кровь
когда на завтрак объявили
морковь
-----------------------------
приехал муж с командировки
жена сготовила обед
в шкафу который год был спрятан
скелет
----------------------------
а счастье было так возможно
и так и эдак и вот так
но ткнулся не туда внезапно
чудак
-----------------------------
в постели муж ленив стал очень
а просит он опять харчо
но на обед теперь получит
ничо
----------------------------
с капусты ничего не встанет
вегетарьянцы как живут
где силы для утех интимных
берут
----------------------------
разделся в ванной догола я
и уточку уже пустил
и вдруг я вспомнил я ж сантехник
чинил
-----------------------------
спасибо папе за карьеру
спасибо маме за диплом
сам я ни разу не работал
умом
-----------------------------
к чему нам старое с тобою
всё ворошить и ворошить
ведь новый "геморрой" возможно
нажить
------------------------------
духовно мы растём всё время
и всем заметен этот рост
но вдруг ты отчебучишь что-то
не прост
------------------------------
когда бы в танке нам на рынок
тогда б могли без кошелька
лишь только выглянув наружу
слегка
------------------------------
как с детства сделали растяжку
так я в шпагате и сижу
вот только я немного странно
хожу
------------------------------


Рецензии
<монашки радовались бурно
и заиграла в жилах кровь
когда на завтрак объявили
морковь>
-----------------------------
И слышен возглас огорчения
И причина простая
Небольшое уточнение:
Морковь – тёртая

Кузьма Сергеев 62   20.05.2015 14:47     Заявить о нарушении
В РИТМ этих шуточных стишков правильнее будет так:

монашки сильно огорчились
причина этому проста
морковка тёртая на ужин
не та...
)))

Алёнушка Ненаглядная   23.05.2015 07:19   Заявить о нарушении