театральное

жили-были актриса и наблюдатель .
ей нравилось играть , а ему - вникать .
видимо , талантливым был создатель ,
раз сумел такой сценарий он написать.


мимолетность взглядов и легкость рук ,
и какая-то поразительная яркость слов ,
так легко играть , когда нет ничего вокруг ,
так легко смотреть , когда есть любовь .


но самое главное во всех постановках -
уходить до того , как тебя попросят .
и актриса ушла - для перестраховки .

наблюдатель в гримерку цветы приносит .


Рецензии