Мальвина

Ушёл в иное бытиё,
Дематериализовался.
И говоря:"Это моё!" -
Честь узурпировать пытался.

Я блок поставила тогда,
Чтоб избежать большой потери.
Коленом в пах произвела,
Удар с названием хиза гери.

И понял он, где инь, где янь,
Где золотая середина.
Сказал Пьеро:"Да, дело дрянь!
Крутая куколка - Мальвина!"


Рецензии