О поэтах
Скажи себе хоть раз нелестно?
На склоне своих долгих лет,
скажи – я не поэт. Лишь раз. Но честно.
Не написал травинки даже в цвете,
А все прекрасное лишь только созерцал.
Да, не дано, поэтом быть мне в мире этом,
Собой гордился - да, но точно - не писал.
Свидетельство о публикации №115041609949
Талант определяли в каждой строчке...
:((
Александр Рак 26.02.2019 14:14 Заявить о нарушении