Выбор

Любовь, -  есть в Боге,
Любовь, - есть без Него,
Хорошее нам по воле
Другое без воли дано.

Господь попускает нам много,
Человек выбирает, творит по себе,
Великое! - Только нам в Боге,
Другое, только само по себе.      


Рецензии