Растерзал Ты меня словами, Приголубил меня, не люб
Приголубил меня, не любя.
Люди, что творится с нами?
С сердцем поступать же так нельзя...
Честность потеряла своё право
Правит ложь и мелочность вины
Боже! Если б я когда-то знала,
Я бы выцарапала сердце из скалы.
Из камней таких прочных, тяжёлых,
Что стоят по тысячи лет.
Равнодушно б миновала бездомных
И с улыбкой ответила "НЕТ".
Я бы мимо тебя ходила,
Прогоняя ночами прочь.
Почему природа бессильна,
И не может нам в этом помочь?
Свидетельство о публикации №115041609939