Осталась шкура
Его не будет никогда.Финал.
Побойся Бога, хоть не мщения.
А то затею вам скандал.
Ты думаешь, что будет толк?
И вас хоть кто нибудь поймет?
Ведь ты несносный старый волк.
Который к дому не пойдет.
Прощения просишь, допекло?
От старости паршивость лезет.
Ты думаешь другим легко.
Да много тех, кто в одиночку бредит.
Интеллигентом слыл,
был важною персоной.
Прекрасно чувствовал свой тыл.
Один из избранных - масоном.
Теперь прощения ждешь.Зачем.
Твой статус давно поела моль.
Побитая осталась одна шкура.
И от кнута, хроническая боль!
Свидетельство о публикации №115041609920
Фания Фаррахова Тухватуллина 10.09.2015 20:49 Заявить о нарушении