***

Печаль смололи жизни жернова,-
Плохое и хорошее,всё вместе,-
Что б ни было,Любовь всегда права,
И скучно врозь,и вместе нам не тесно.
Что было,то быльём не поросло,
Мы просто стали старше и умнее;
И всем досужим сплетникам назло
Спасли свою семью,свою Помпею!


Рецензии