Эпоха возрождения

Ты не вошла, ты ворвалась,
И ураган желаний, сметая все и вся, ожил в душе.
Как сумасшедший пир любви среди молчания,
Ты – возрождение радости во мне.
Пусть бесконечным будет этот дивный вечер,
Как фимиам, дыхание твое.
Я ощущаю каждый миг. Пусть вечной будет встреча,
В ней только ты и я, и наших душ тепло.


Рецензии