Тихая боль

Одинокая. Тихая боль
Сменяет желание куда-то идти.
Я бы пошла за тобой,
Но ты перекрыл все пути.

И, оставив, меня одну
Средь невзгод и людской толпы
Я прошу себя крепко уснуть,
Но мне кажется - я давно уже сплю...


Рецензии