Россия - великая Держава...

Россия - великая Держава, никем не уважаема, никем не привлекаема для жизни со Христом.

Зачем ей горе, зачем проблемы, нищета и бедность?

А всего того, что нам на дух не надо, желают нам все недруги вокруг, хотят нам горя, слез, хотят проблем масштабных, катаклизмов для России и трагедий.

Но этого они хотят, а мы идем путем победным и путеводитель наш - Христос,
Защитница великая России от недругов- Царица наша земная и Небесная-Мария Дева.

Никто и никогда не сможет нас сломать, унизить, уничтожить, погубить, желающих России зла великое количество извне и в самой России, великой и могучей.

Но радоваться им не стоит, всем тем, кто Русь Великую не может полюбить
За нашего великого Христа, за Мать Его - Царицу Неба и земли Марию-Богородицу.

Никто и никогда не сможет Россию уничтожить, ей жить в веках, ей быть Великой и Могучей, единственной Державой в мире, где правит всем Христос,а мы лишь исполнители Его великой воли: Россию возродить, из пропасти поднять, возвысить в мире над всеми странами где Бога нет, где нет Христа.

Где нет Христа-там лишь проблемы в странах, Россия-вот путеводитель в мире! Правители от Бога! Им быть отныне навсегда!

Россия и Господь - понятие неразделимое: Господь с Россией навсегда, на все века! Царица наша славная, родившая нам Бога, всегда с народом, на века!

А кто против России-тот против Христа.

Запомните все, кто желает России лишь зла: тому не бывать никогда!

Зло вернется туда, откуда исходит; победа всегда, на века за Россией, Великой Державой, Великой страной. Слава Господу Богу! Слава России!
16.04.2015г.
 
 


Рецензии