Вновь собираю мужа на гулянку

Вновь собираю мужа на гулянку..
у них на фирме вновь корпоратив!
будет там .конечно,виски с содовой..
И водка с коньяком,аперитив..

некому следить за ним в тот вечер...
и холодец в тарелку положить
Таблетку от изжоги и мезимчик
Дать вовремя,напомнив ПРО Запить.

Он у меня-как маленький ребёнок!!
Хоть голова давно его седа,
Но вот когда излишне Костя выпьет
совсем не держат "парня"тормоза...

Мой Костик-приставуч,заносчив...
      У Ж А С !!!
в подпитьи-ОЧЧЕНЬ неприятный тип!
старается всех перебить в беседе,
И все желают,чтобы Он охрип!

Я провожу старательно беседу,
Преподнося приличия азы..
Но,тщетно  всё!!!
Лишь только  выпил Костик..
В тартарары -напутствия мои!

Чтоб Не забыл он правила приличья
я на ладошке написала в этот раз...
Но сомневаюсь я,однако,
что сегодня....
Он выполнит строжайший мой наказ!


Рецензии
Смешно, а главное жизненно! Третья строчка, слово "содовой", исправь.

Марина Горбачева   17.04.2015 10:48     Заявить о нарушении