Компенсация

Сегодня с Леночкой, о Боже,
идем на праздник мы к Сереже.
Красиво нужно нарядиться,
и в магазин сбегать скупиться-
туфельки, платьице, шарфик, белье
(ах, как же я рада, что это мое),
чулочки, подтяжки, черный корсет
(ведь вЫходить стройною следует в свет),
цепОчка, кулончик, сережки с кольцом
(держаться всегда я должна молодцом),
тени, браслетик, пудра, помада
(чуть не забыла, лак в тон купить надо).
Люблю показать я свою красоту,
чтоб так компенсировать мозгов пустоту!


Рецензии