определение...

…..свой детский мир, сменив на взрослый
освободивши жизнь от книг
ворвёшься сразу в круг вопросов
и в омут дел очередных
судьбою план такой составлен
от матерей и от отцов
что счастье, требуя свиданья
сжимает жизнь со всех концов
что счастье –
только лишь полоска
всех будней жизни
острота
как к старости шагать подростку
когда у бед беды сорта
ещё там будешь разведенец
соседи скажут нелюдим
и не успев осовремениться
судьбе покажешься чужим
не драгоценны счастья доли
не почитаем дней приём
твой детский мир не станет вровень
с построенным –
он будет выжат как лимон…


Рецензии
Наверно так.

Николай Бородин 7   17.04.2015 08:11     Заявить о нарушении
...конечно,есть -
и другие варианты...

Жанна Безкорсая   18.04.2015 13:36   Заявить о нарушении