Мне бы...

Мне лететь, как птице угодно
В морской пустоте, Одной
Или стоять в столице,
Смешиваясь с серой толпой.

Мне бы упасть в овраге
Или на дне морском.
Вся эта "ложь" и "правда"
Не помещается в сердце моём...


Рецензии