Для тех, кто любит...

За что же тебя я люблю?
До сих пор не смогла понять..
В стодесятый я раз говорю,
Что любовь не купить, не продать...

Лишь она так чиста и красива...
Лишь она править миром должна...
Ведь она не посмотрит так лживо,
Как порой люди смотрят, любя...

Ну а сами теряются где - то...
В пелене свои чувства тая...
Хоть зови - не зови - не услышишь ответа,
Как бы громко ты не звала...

Надо в жизни любви отдаваться!
Ведь любовь - она очень хрупка...
Лишь заденешь - может сломаться...
И не склеишь ее никогда!


Рецензии