Я в одиночестве жестока

Я в одиночестве жестока
Как волк посаженный на цепь
Не знала я, что мы до срока
Закроем  вместе эту дверь

Я в одиночестве скупа
На слово доброе и люди
Остерегаются меня
Как будто палача иль судей

Я в одиночестве взрослею
А вместе будто бы юна
Не знаю я , но все же верю
Судьба сведет на злобу дня
                16  апреля 2015  года


Рецензии