Не пожалеешь?

Мне кажется, судьба к тебе сурова.
И даже если грызть гранит до дрожи,
Боюсь, не существует в мире слова,
Чтоб описать смятенье, что тревожит.

За что ты так наказан в мире этом?
Ведь ты достоин лучшего.. И знаешь,
Мне, кажется, не стать твоим билетом
До райской жизни.. Просто понимаешь,

Так много в мире девушек достойных,
Тебе ж достался дар совсем не божий.. ..
Но видя счастье глаз твоих бездонных,
Ловлю себя на мысли "Может всё же

Надежды оправдать твои сумею".
Но кажется, что это будет сложно..
Обременять тебя - да как я смею?
Поэтому душе моей тревожно.

Уверена, намаешься со мною.
Так почему же я? Мешаю только..
Хочу, чтоб ты обласкан был Судьбою.
Не пожалеешь? А в ответ: "Ни сколько"


Рецензии