Весеннее настроение
Бывает,что весною загрущу.
Когда душе захочется грустить,
Я грусть впущу,как гостью,
не надолго погостить.
Под весенний звон капели,
Слышен нежный звук свирели.
И весенний солнца лучик,
Настроение улучшит.
Он растопит грусти льдинки,
Превращая их в слезинки.
Моё сердце отогреет,
И в душе всё потеплеет.
В сердце вселится надежда,
Тихо сядет и замрёт.
И забрав мои невзгоды,
Незаметно грусть уйдёт.
Свидетельство о публикации №115041609762