Причины - лишь повод
Себя показать,
Личину того,
Что ты есть передать.
Причины откроют
И внутренний храм –
Подлец или стоек
Ты будешь в нём сам.
Откроют причины
Души закрома –
И будешь высоким
И сам, иль сама…
Причина, быть может,
Тебя приведёт
К любви очень нежной,
Иль лживый исход
Доставишь не Бога,
Но дух-естество –
И с жизни-порога
Проявится всё!
13.04.2015
Свидетельство о публикации №115041609757