купидон

Удивительные совпадения
окружали меня в те дни
как подарок ты на день рождения
прилетел ко мне через сны...

Сны заметанные чем-то мокрым
это были привычные слезы
под одеялом в мыслях холодных
я пыталась лечить занозы

эгоистка, влюбленная в душу
без сомнений, душа была занята
я кричала, но меня никто не слушал...
может быть я была тогда пьяная...

Опьянил разум мой чертов купидон,
я не первая, в кого он так целился
все считают его никудышным стрелком
лишь он один в себе не разуверился...

не в ответе за чувства ненужные
не испытав боль сердца чужого
купидон со своим бездушием
наконец-то попал толково...


Рецензии
Замечательное произведение.

Лариса Прохоренко   16.04.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Воронцова Марина   18.04.2015 13:56   Заявить о нарушении
Всего хорошего,

Лариса Прохоренко   19.04.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.