Патрон

остался патрон один. и он будет точно в цель. но лучше сто раз подумай, а правильна ль та мишень. а вдруг вместо рая ад. а вдруг вместо неба лишь грёзы. потом десять тысяч раз тебе отольются слёзы. боишься упасть, разбиться с серебреной колесницы. и в страхе всё ждёшь пинка, откуда то из-за угла. и зная, что происходит, боюсь я сбегу с тобою. сбежать не споткнуться бы как. везде валуи и ямы. и сказочные небылицы как темы омара хайяма. а потуги по утрам смываем мы дерзко с тела. и этот любовный бедлам приснилось-хочу-хотела. джекпот выпадает смелым. взорвать то, к чертям, кино. умчаться и отлежаться. зарыться по самое дно. не видеть. не слышать. не думать. всего ведь один боевой. одно поражение в сердце. и тост твой «за упокой»







/Grazia_живу там же/


Рецензии