По рубиновым рассветам

по рубиновым рассветам
растворясь в тумане сонном
свежесть благостью вспоённо
рассыпалась по приметам

а над нею щебетали
расплескав восторги тайны
сласть приветствий не случайных
словно вторя без печали

и сменяясь переливом
возвращали сердцу пенье
переполнив вдохновеньем
теплотою и наивом......


Рецензии