Эхо пурпурного заката
Изумительное скольженье_
Огневласых теней разоблаченье!...
Мгновенья ненасытное дерзанье_
Багровых огоньков мерцающий водопад!
Восхитительное слиянье_
Хрустальных звезд ликованье.
И как прекрасны эти блики_
Луны вожделенья неописуемое сиянье!...
Под вуалью пурпурного смятенья,
Красоты восторженные волны пляшут,
Пробужденья сиреневые брызги струятся,
Очарованья таинственная музыка льется!
О,вдохновенья шелковое обьятье,
Предвкушенья бархатное шуршанье в полотне,
Ожиданья эфирное благоуханье шалфея,
Пламенных грез откровенье_
Эхо Пурпурного Заката!
Свидетельство о публикации №115041609716