Личное пространство
Как крепость неприступная для всех,
Но допускаю, в смысле хулиганства,
В нём может быть ряд маленьких прорех.
Вот, кажется, давно ли это было,
Иль всё что было, было просто сном?
Когда пространства наши нечто слило,
Мы ж словно растворились оба в нём.
Но жизнь идёт и вот уже не редкость,
Когда ты принимаешь не тая
Своих подруг, привычно по-соседски,
В прекрасном личном, где так счастлив я.
Так мир устроен: грёз у всех хватает,
И жажду жить ничем не утолить,
Но мысль одна сильней других терзает:
Тебя я не хочу ни с кем делить.
Свидетельство о публикации №115041609698