Я шел по тротуару...
И небо меня оплакивало дождем старым.
Осветили фары влюбленную пару,
А я растворился рядом с ними паром
Куда я на этот раз небрежным шагом
Бреду по серым улицам под рваным флагом?
Интересно, а если бы я жил по правилам,
С мозгом каменным, я бы нравился вам?
Нет уж, это все, что есть и остается беречь мне:
Свою непосредственность, свою беспечность,
А после, прибывая к станции конечной,
С улыбкой на лице соединиться с вечностью…
Свидетельство о публикации №115041600967