Спектакль окончен, занавес закрыт!..
А там, где тишь и гладь – что толку в том?!.
Очисти мысли, утверди свой крой,
Услышь Небесный небывалый гром!..
В твоих стихах – Гармония Миров,
И в каждой точке Ей звучит салют,
И в каждой точке слышен Сердца зов,
И в каждой точке Я Есмь Абсолют!..
Открой глаза и в жизнь смелей смотри,
Ведь жизнь – игра, что сложена в тома…
Свои сомненья напрочь убери,
Свою же роль должна сыграть сама!..
Спектакль окончен, занавес закрыт,
Другие роли будут вам даны,
Сценарий Мой пока для вас сокрыт,
Но знайте – ваши роли все равны!..
И нет средь них ни лучше, ни главней,
В Моём Спектакле стройность и покой…
Кому какие роли?, - Мне видней,
Закон Один для всех, и Он простой!..
Закон гласит о равенстве частиц,
Ведь Я проявлен в каждом и сполна!..
Творенья миг, как блиц, как взмах ресниц
И Пробужденье, как сама Весна!..
Я жду вас всех уж много-много лет,
И Я Люблю вас всех и дорожу…
А чтобы каждый вспомнил свой обет,
Я вас от сна глубокого бужу.
Пришло уж Время, близится Рассвет,
Земля-планета вознесётся ввысь!..
Тяни смелей экзамена билет
И в Новый Путь скорее устремись!..
16.04. 2015, 3-40
Свидетельство о публикации №115041609656