Не люблю тебя

Я повторяю как молитву
Слова с приставкой "Не"-
Закрашиваю в серую палитру
Два алых сердца на стекле

Смотрю назад и слезы градом-
Морщинки заполняет тишина
Давящий шрам твоя награда
Безмолвных жестов ватная стена

Я разобью и сдам на стеклотару
Хрустальный дом, кривые зеркала
Стонущую бесструнную гитару
Я утоплю в кровавом месиве вина


Рецензии