Второй или третий муж
Четвертая или пятая жена,
Кому из них остановиться?
Под ком,подведена-черта?
Любовь или расчет во главе
При избирании к себе?
А в чем причина расставаний?
След от удара,по щеке....
Причина вовсе не в погоде-
И расстаются,при любви,
В крови,прикушенные губы
Свистящий шепот:"Ты,уйди!!!!"
Не виновата дверь при ссоре
Ей,просто,яростно стучат,
Уходят,чтобы-не вернуться
От горя,руки лишь-дрожат...
Свидетельство о публикации №115041609632
Наум Уходящий 19.04.2015 06:44 Заявить о нарушении