Кто же знал...
Что с катушек съедет мир.
Что судьба вернет России
Легендарный, славный Крым.
Что из Киева солдаты
Убивать пойдут людей,
На своей земле, в Донбассе.
Всех: и женщин и детей.
Что в преддверии Победы
Киев праздник запретит.
Хоть и гибли наши деды,
Защищая землю их.
Верю, будет все в порядке.
Солнце правды, как всегда,
Растворит всю без остатка
Ложь в ближайшие г
Свидетельство о публикации №115041609623