К Тебе...
пользуются именем его
в своих корыстных интересах,
не веря в Него...
Тебе,
кто временем
своим
не дорожит…
Тебе,
кто мнит,
что есть один
лишь путь
Земной…
Хватающему
жадною рукой,
То,
что другим,
вокруг,
принадлежит…
Убийца времени!
Мгновений
Потрошитель…
Как короток
и сладок путь Земной…
Поймешь,
наедине
с самим собой,
Ты
на пороге
в Вечную обитель…
Узнаешь!
Как никчемен
был твой путь,
Как глупо
и ничтожно окруженье,
Где ты
купаясь
в самовыраженье,
Решился
искру Божию
задуть…
Прервав
своею
алчною рукой,
Отпущенный
Тебе лишь
путь Земной….
Свидетельство о публикации №115041609621
Марина Подорогина 06.11.2015 00:39 Заявить о нарушении