как всегда..

Все как будто всегда, утро кофе, бега,
и сбежавший автобус, опоздавший слегка,
и навязчивый дождь, и холодное утро,
и разменной монетой  улетает листва,
 все как будто всегда, как вчера,
быть должно бы  завтра… все как будто всегда…
 только что-то не так я бреду в пустоте,  промерзшего утра, 
на ходу просыпаясь от теплого сна,
на ходу забывая, что было теплее, что меня согревало 
в темноте по ночам, все, как было всегда,
только больше не греет остывшее небо после дождя…


Рецензии