Не писать - всё равно, что не жить
Всё равно, что не пить
И не спать,
И не есть, и не жить,
Или жить для себя, наплевав на других...
Не писать - всё равно, что убить -
Всё равно, что убить этот стих.
А потом и себя застрелить
Неписанием прямо в глаза...
И, казалось, вселенная - за...
Я пытался не есть и не пить,
Не дышать
И не спать,
Не читать,
Не считать,
Не любить
И не жить,
И не быть...
Но не смог не писать -
Руки сами писали слова,
И прощала рукам голова,
И дышало поэзией сердце,
И спасало от смерти младенца.
Свидетельство о публикации №115041609604
А какие для стихов причины?
Тихо подымаются со дна,
Будто рыбы, еле различимы,
На границе сердца и ума.
Ольга Сафронова Таганрог 15.07.2015 20:46 Заявить о нарушении