Не оставляй её одну...

Не оставляй её одну…
В разрухе этих черных комнат.
Не оставляй её одну…
Ей ненавистны одиночество и холод.
Не оставляй её одну…
Потом ведь будет слишком поздно.
Не оставляй её одну,
А то уйдет, как кошка, грациозно.


Рецензии