Свинцовой ночи цеппелин

                (блиц)       

Свинцовой ночи цеппелин
Завис над старым Юрским парком.
Тащусь на "Лавочкин". Один.
Вот - спит "Икарус". Иномарка.
И человек с лицом вождя
Выводит трель апофеоза.
У этих маленьких дождят
И тучи - завтра будут грозы.
Я - удивлен, но нелюдим -
Трясу макушкой постоянства.
Вхожу, как в Иерусалим
В околоземное пространство.

                doktor


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=jLKZPirrWYQ
Почему-то всплыла песня у меня...

Марта Одуванчикова Избранное   19.04.2015 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.