Парковая скамейка

Он резал по живому,
Не стало сил терпеть.
А жало ножевое
Я помню и теперь.
Дурной пример заразен,
Что спросишь с дурака,
Но только раз за разом
Я стала привыкать.
Смотритель парка сердится,
Я не согласна с ним,
Теперь живу я с сердцем,
И даже не с одним.


Рецензии