Зачем на зеркало пенять?

Не зря вручили «Нобеля» за «Архипелаг ГУЛАГ»,
Посеешь ветер, пожнёшь бурю, беды,-
На Украине развевается Бандеры флаг
И отменяют день Победы.

Не зря идеологию гнобит страны закон,
Лишая смысла жизнь отцов и дедов.
На Украине культ Шухевича введён,
Они «Майн кампф» считают своим кредо.

Возмущены до глубины души
Коварным Украины поведением,
Забыв, что сами, словно, малыши
С огнём играли и глядим теперь с недоумением.

Зачем на зеркало пенять,
Коль внешность не фартова?
Пора со смелостью признать,
Плохой пример берёт с нас «Мова».


Рецензии