Письмо брату

Братишка, слушай, я скучаю.
Сижу с хандрой своей вдвоем.
Мне даже не с кем выпить чаю,
Поговорить о том, о сем.

И в доме все как-то не к месту,
В гостиной воздух холодит.
Я за компьютер села в кресло,
Никто над ухом не брюзжит.
Чего-то в жизни я лишилась,
Что не ценимо было впредь.
Мне даже армия приснилась,
Случается такое ведь.

И едких шуток горечь смыло
Обидных прозвищ, данных мне,
Меня так прежде все бесило,
Хватилась было, нет уже.

Меня вдруг даже рассмешило:
Тебе я плачусь, как дитя,
Ну а тебе не слаще было,
Но не держи, прошу, уж зла.
И ты прости мне недалекой,
Что лезу не спрося, так вот.
Ты не ругайся и не рыкай,
Нас ждет все это через год.

08.2011 г.


Рецензии