Изумрудные капельки дождя...
Стучат в оконца...целый день..! А вместе с ними ветер
шквальный.?! Идти куда-то, совсем лень...
А дома свет горит...как солнце..! Нет дождика.
Уютно с родными и тепло! Герани в комнате, что краски у
художника..! Пышными шапками - в окно!
Любовь Романтичная 2015год
Свидетельство о публикации №115041609505
Анкор Антон Горобец 06.08.2017 15:59 Заявить о нарушении
С благодарностью и взаимностью, Любовь.
Любовь Романтичная 06.08.2017 16:01 Заявить о нарушении