До сердца и глубже

Ты проникнул в меня:в моё сердце и душу,
Ты заставил меня быть собой.
Ты дошел,как ток,до сердца и глубже,
Научил любоваться тобой.
Ты проникнул,как пташка,в открытую форточку,
И забыл запереть во мне дверь.
Ты отнял меня всю от меня и горсточку
Ты оставил себе.Кто ж я теперь?
Ты дошел просто так по магнитному полю,
Сбивая магнитный поток.
Ты забрал меня всю.Ты забрал мою волю,
Сбивая все мысли с ног.
Ты проникнул в меня:в моё сердце и душу,
А впрочем,спасибо тебе.
Продолжай путь:до сердца и глубже
Продолжай,в словесной борьбе...


Рецензии